четверг, 12 января 2012 г.

Русские в Вегасе!

На каникулах в блогосфере и сапробществе было очень тихо. Изредка мелькали статьи изикада, твиты Автодеска. Но в понедельник начался шквал записей, ретвитов и ответов, поэтому боюсь скромное, но очень емкое сообщение от Autodesk_CIS осталось незамеченным.
Вот так оно выглядело в твиттере:

Autodesk CIS Хотите выступить на #AU2012 в Лас-Вегасе? Зарегестрируйтесь, чтобы пройти отбор svy.mk/yW6XjP
 Что такое AU? Это то мероприятие в Вегасе, на которое я ездила. Масштабное, очень интересное. Более подробно с ним можно познакомиться на сайте Autodesk University. Мероприятие платное, нужна виза и хороший английский. Но если вы супер-специалист, можете рассказать людям на разговорном английском о продуктах и технологиях Autodesk - вам туда дорога.
Autodesk_CIS на мое восхищенное сообщение ответил, что пройти отбор в первый раз очень сложно и главное!!! нужен очень хороший уровень английского, ведь вам придется общаться с пользователями со всего мира, но...пройдя отбор и выступив, вы точно не пожалеете о проделанной работе.


P.s. Я не рискну, мой английский очень сомнителен, знания в технологиях тоже не на достаточно высоком уровне (хотя если очень захотеть...можно в космос полететь). Но вы-то совсем другой человек, правильно?!