понедельник, 26 ноября 2012 г.

AU Las Vegas. День первый

Я уже немного писала про сегодняшний день,  но давайте по-подробнее. Утро началось с завтрака в кафе. Я была жутко голодная,  но не хотелось очередной раз экспериментировать с бургерами, поэтому я питалась фруктами и...к сожалению,кофе.
Международное сообщество-это как сообщество в России и СНГ, все очень дружелюбные и веселые.
После завтрака мы все вместе направились в Mandalay Bay, где проходит мероприятие. Это довольно далеко от нашего отеля, поэтому мы решили доехать до стрипа, а затем прогуляться. Однако моя шутка, что Оливер должен ехать на лимузине обернулась тем, что все ехали на черном лимузине из одного отеля в другой. Это было довольно весело.

С самого утра я заметила,  что мне гораздо проще говорить на английском в этом году по сравнению с прошлым годом.  Многие отметили это и я очень рада,  что смогла влиться в эту компанию, укрепив свои языковые навыки.
У меня была возможность прогуляться, немного пофотографировать, покататься на монорельсе.
Весь день координаторы отчитывались и обсуждали прошедший год. Да, Антон не смог приехать вовремя, так как у него много дел в России. И я даже рада,  что мне была предоставлена возможность попрактиковаться в такого рода активности.
Вечером мы все зарегистрировались и поужинали в Pink Taco-много начос, сальсы, тако...я даже попробовала маргариту :)

А после я и Бразилия отправились в казино, где я просадила целых 2 бакса :)


Ну а перед сном снова апельсиновый сок...